BENEFICI DEL SOTTOVUOTO

La cucina di qualità in sottovuoto

Il sottovuoto è una tipologia di conservazione degli alimenti che prevede l’eliminazione dell’aria dall’interno di un contenitore mediante aspirazione.

Selezioniamo e produciamo cibi freschi e li confezioniamo in sottovuoto, garantendo così una maggiore durata e una migliore conservazione. Il gusto inalterato, le proprietà nutritive dell’alimento immutate, anche dopo 15 giorni, come appena cucinato.

Come Funziona

COMPRIAMO IL PRODOTTO FRESCO

LO CUCINIAMO SECONDO LE RICETTE TIPICHE DELLA TRADIZIONE VENETA

6-21 GIORNI

LO CONFEZIONIAMO SOTTOVUOTO PER GARANTIRNE LE PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE E IL GUSTO.

LO SPEDIAMO DIRETTAMENTE AL TUO RISTORANTE / BAR / OSTERIA

Hai un bar, un ristorante, un hotel, un chiosco?

Se fai parte del mondo della ristorazione, il sottovuoto rappresenta un ottimo ausilio al tuo lavoro!

I vantaggi per la tua struttura

Potrai ampliare il menù, prescindendo dalle stagionalità

Offrirai portate fresche e di alta qualità in location dove non è possibile cucinare determinate tipologie di piatti

Diminuirai il tempo di preparazione delle pietanze, così da soddisfare i tuoi clienti in tempi rapidi e aumentare il turn-over dei tavoli

Conserverai gli alimenti in frigorifero per almeno 15 giorni. 

Perché scegliere il sottovuoto?

Ecco 7 ottime ragioni

Un grande aiuto in cucina

Quello di Saorè è un servizio dedicato alle aziende, con una produzione in grandi quantità a supporto delle cucine di ristoranti, chioschi, bar e hotel. I nostri prodotti sono confezionati in sottovuoto subito dopo la cottura, in atmosfera modificata, per poterli conservare in frigorifero e gustarli quando si desidera, come appena preparati.

Ti affianchiamo occupandoci di ogni fase: dalla produzione artigianale, al confezionamento, fino alla consegna in tempi rapidi di tutti i piatti freschi di cui hai bisogno. 

Ti abbiamo convinto?